Цитата |
---|
шЫ~ пишет:
Сказал, в теме «Сказки», но оно прошло мимо внимания, промелькнув. Свалиться в частности, оно'жжежь всегда интереснее). |
"Прошло мимо внимания", не потому, что внимания не хватило, скорее понимания.
Тему сказок я отслеживаю, она же мной открыта, помню ещё в са-амом начале Марко спрашивал, он один такой, который тебя не понимает?
Я написал, что не один, за что мы с Маркычем получили "одобрям-с" от Инженера, типа парниши не стесняются признаваться в том, чего не знают
"Свалиться в частности" - это в моём понимании, то что, понятно твоему собеседнику, тебе хочется, чтобы он отвечал на то, что главное для тебя, а он отвечает "на частности", т.е. на то, что ему понятно.
Возможно, Nur удаётся понять твои игры словами в теме хайку больше, чем другим.
Помнишь клозет closed?
Тоже не для всех барбамбия киргуду
Ты не ОДИН

не первый и не последний.
Кэп Лесник тоже постоянно возмущается :"я об этом писал давно, не читаете, не запоминаете, не придаёте внимания", но таки согласился со мной, что не все видят или понимают одинаково.
Цитата |
---|
шЫ~ пишет:
Просыпаясь в этом Земном мире — не просыпаешься, а становишься как бы 'двойным', и видишь два сна одновременно.
Увидь смену 'перспективы' для смотрения... |
- это твоё вИдение, а у других - другие сны, у кого-то кошмары, у кого-то никаких, и как тут - увидь ?
Цитата |
---|
шЫ~ пишет:
Нет, о каком индивидуальном многообразии речь?
Где видишь его проявления в действительности? Лично, не вижу в Питере ничего подобного). |
Т.е. ты такой же, как Октан-ыч, как я, как Лёша, которого величаешь богоношей, как Нео, как Nur и проч.?
Ну в чём-то есть немало совпадений, там по две руки, ноги, глаза , ухи тоже два, все говорим ( одинаковым? !) голосом и т.д. и это полное совпадение?
Цитата |
---|
шЫ~ пишет:
ЧТО делает каждый овек без исключения? |
Масса ответов, проблема в том, какой ты хочешь услышать?