Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.

Вопросы для инсайдера / АС13

Вопросы для инсайдера / АС13
Дима.,
Благодарю , за Ваше мнение .
И на всякий случай, во избежании недоразумения скажу это не мое , а от якобы инсайдера . Я лишь простой человек.
Крумзельеро,
Я конечно не знаю , но исходя из собственных предположений, думаю , что некто называющий себя инсайдер смахивает таки на мошенника.
Надежда Воробьева открылa новую тему о старом,

Цитата
Надежда Воробьева пишет:
1. Касательно новых ресурсов Luarsia.info и Kibersin.info

У меня эти ссылки не работают, они для меня не новость,
о них упоминалось ещё на нашем сайте ОИ 04.07.2013 11:49:53

Цитата
Надежда Воробьева пишет:
Понимаю для чего сейчас "размораживают" / нужен И.Сталин
... Ответы на свои вопросы стоит искать в посланиях Инсайдера и Син Сталина...

И вновь сайт ОИ 04.07.2013:
Цитата
Напоминаем, что причиной клонирования послужила появившаяся вакансия из-за временного отсутствия возможностей Син Сталина исполнять свои обязанности.
С этого времени Чингис Хан, будет заменять Син Сталина на неопределённый срок, а Тутанхамон из-за небольших дефектов при его клонировании - назначен сторожем замка Инсайдера.

Итак Сталин клонирован, разморожен или его по-прежнему заменяет Чингис Хан?

Цитата
Надежда Воробьева пишет:
Одна из причин по которой я создала https://homeland13.com

Посетил пока брифли,
"фото" инсайдера заимствовано тоже с сайта ОИ?

Знаю, что имидж был выбран нашим Neo ;)

Цитата
Надежда Воробьева пишет:
Цель не спрятаться, а остановить Зло пожирающее мир людей, помогая создавать Новым мир на островах Атлантики, поискали бы хотя бы информацию как переехать в Португалию и переехали бы...

Да, это прям так запросто, захотеть и переехать :?

Цитата
Надежда Воробьева пишет:
С начала 2013 года нахожусь в "контакте"
P.S. Он мусульманин

Инсайдер или Сергей Финько?
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Ether пишет:
Greg, ролик Сергея Финько ( не мусульманин )) о встрече с Инсайдером я давно выкладывала, он прошёл совсем незамеченным.

Смотреть на одну и ту же картинку под роботизированный диалог утомительно,
возможно, кто-то нашёл и может представить текстовую версию?

Цитата
Надежда Воробьева пишет:
P.S. Он мусульманин

Это должно как-то вдохновить на служение, добавить интерес к общению или что имеется в виду?
― C.S. Lewis
23 июня 2017, 16:36

Первое откровение прочитал лет 10 назад, а может уже и позже, с тех пор перечитываю их раз в несколько лет, вот вчера опять перечитал. Не скажу что эти откровения сильно изменили мою жизнь, до их прочтения у меня уже были похожие мысли и информация, но столь насыщенного смыслами источника и пищи для размышлений я особо больше и не встречал. И как я уже замечал часто бывает что какая-то информация и книга появляется когда думаешь об этом, и она как бы подтверждает и материализует мысли. Также, спустя годы постепенно открываются новые смыслы в тексте, новые знания позволяют заглянуть в старые двери которые раньше были закрыты.

Было бы глупо пересказывать весь текст, попробую начать с тех вещей которые вписываются в тематику ресурса.
1. Говорится о том что нефть возобновляемый ресурс и постоянно вырабатывается внутри земли естественным образом.
2. Предсказывался распад Украины на 2 государства в результате переворота.
3. Предсказывалась единая валюта, и к ней было применено такое глупое слово как «виртуальная валюта».
Возможно речь шла о битке, до его появления тогда было ещё несколько лет. Ну и забавно как всякие ламеры ещё несколько лет называли биткойн виртуальной валютой (валюта «электронная» и «виртуальная» как-бы разные вещи — кэп)
4. Предсказывалось непрекращение жары на востоке.
5. Говорилось о вреде ЭМ волн для сознания и восприятия. Может поэтому так возросло количество вышек связи, вай-фаев и прочей эм гадости? А теперь ещё и все ламеры майнить дома у себя будут и дальше засорять среду волнами. Хмм, было бы забавно если бы майнинг порождал эм-волны с определёнными характеристиками и влиянием на пипл, наверняка позже так и будет. Так что вероятно майнинг будет популярен, увы, и соответственно криптовалюты тоже. Да даже и заставлять будут пипл майнить, типа каждому пиплёнку по одной видеокарте бесплатно, по талонам, чтобы майнил.

Но это всё не главные вещи. Какие главные?
Тут каждый должен сам решить, что и писал инсайдер. Борьба ведётся на уровне личности. И хотя многим написанным вещам я нашёл подтверждение в других источниках спустя годы, но в целом я бы не стал говорить что вся информация там верна, и на мой взгляд так даже лучше. Ну и когда говорят что информация верна то скорее всего она… а когда во всём сомневаешься, то… ;) Вот и об этом там сказано. Возможно продолжу тему, если будут плюсики, но мне кажется мало кому всё это интересно.
Прошло много лет, неужели нет новых инсайдеров и чего-то поинтересней? С каждым годом всё меньше следов инсайдеров, по-началу я находил их следы в других местах, и другой новой инфы тоже появляется всё меньше, с другой стороны и того что сказано кому-то вполне достаточно, возможно что задача выполнена и больше откровений не будет. Мир меняется, те места где появлялся инсайдер превратились в полнейшую помойку, найти сейчас там что-то полезное невозможно в потоке инфошлака, и в целом в интернете и в мире сейчас совсем другие настроения и приоритеты.

insiderrevelations.ru/ вот ссылка на три текста с так называемыми откровениями, остальные якобы откровения на мой взгляд подделка или просто слабее этих.
И форум на этом сайте был лучшим в своё время, в помойку он не успел превратиться, его закрыли создатели, и сделали правильно.
Ностальгия по тем временам.

ARTEMUNAK

===================================

Нас мало. но мы в тельняшках :yahoo: по-прежнему инсайдеры сайта ОИ :)
:!: Дамы, господа,
приятно осознавать, что "форум на этом сайте был лучшим в своё время"
и мы причастны к этому :in_flowers:
― C.S. Lewis
Greg,
Недавно перечитал их раз 4 ый или 5 ый.
Ежу было понятно , что темные силы обречены .
Как можно победить всемогущего ? Как обьять , необтятное ? Никак. Очень жалею , что угодил в руки темных .
Был слаб умом и волей, да и учителей света не имел на своем пути , были " гуру" но ... 8-[]
Цитата
Greg пишет:
Итак Сталин клонирован, разморожен или его по-прежнему заменяет Чингис Хан?
8)
Мне так сдаеться , что все в программе "время", с неким сумасшествием . :shot:
Цитата
Алексей пишет:
Greg,
Недавно перечитал их раз 4 ый или 5 ый.

Открыл для себя что-нибудь новое?
Когда интереснее было читать:
в первый раз или после многих обсуждений и с учётом других мнений?
Насколько я понял, ты не очень веришь инсам, что побуждает тебя перечитывать?
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Открыл для себя что-нибудь новое?
Когда интереснее было читать:
в первый раз или после многих обсуждений и с учётом других мнений?
Насколько я понял, ты не очень веришь инсам, что побуждает тебя перечитывать?
Честно... затрудняюсь ответить , новое ?! Нет, но стал видеть под другим "углом". Сейчас, перечитавая лучше " "насщупываю" крупицы истины. Так что интереснее скорее сейчас их читать.
Да, не очень верю им , даже не знаю , что побуждает , сейчас я ровно на каплю стал осознаней , потому решил их перечитать .

С учетом всей информации я понял , я просто мусор и там все эти высшие ждут пока я самоуничтожусь .

Мне и Создатель кажется странным, где созданные им твари и законы для нас неподьемные, для многих даже не понятные , а для многих даже не доступные и неизвестные . Короче печаль моя состояния из которого я не могу выйти. :(
Greg, инсайдер вроде как во многом пишет правильные вещи , про закон Божий , про цель.
Но смутило меня и вызвало недоверие то , что он говорил о Христе и Иисусе из Назарета .
Буквально на прошлой неделе читал первое , соборное послание Иоанна Богослова и вспоминая слова инсайдера и этот стих , 22Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
Сильно усомнился .
Если верить инсайдеру о том , что новый завет был сфабрикован , тогда получаеться , что Иисус из Назарета был явный лжец, вывод : Творец по воле Его допустил в массовое производство лжеучение , которому следуют миллиарды людей ? Это абсурдно и нелепо.
Доверяя более Христу и Его апостолам , для меня лично более авторитетно и доверительно писание, чем инсайдер и его откровения .
А вообще я сильно блуждаю .
Цитата
Алексей пишет:
Во много инсайдер пишет правильные вещи , Божественный закон и цель ,
но смутило и вызвало недоверие к нему , то, что он писал о Христе, что� �исус не есть Христос .
Буквально на прошлой неделе, перечитывая прервое, соборное послание� �оанна Богослова .
Обратил внимание на этот стих, и слова инсайдера ,

22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что� �исус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына

Вот поэтому инсайдер под бошьшим сомнением.
Мое мнение такое, если новый завет , как писал инсайдер был сфабрикован , то получается� �исус лжец , вопрос, в массовое производство вышло лжеучение ? Как Творец тогда мог допустить такую ложь ?
последователей Христа миллиарды, получаеться что все они на ложном пути ,
примерно так я вижу его откровение.
======================

Алексей,
мы с тобой не первый раз беседуем о том, что далеко не все принимают христианство, из чего следует,
что ни Библия, ни Откровения Иоанна, ни сам Иисус Христос для нехристиан не являются верой или незыблемыми канонами.
Если ты перечитывал инсайдерские откровения, возможно, запомнил, где Инсайдер упомянул о себе, что он христианин, утверждал ли он последователем какой веры является?

Цитата
Мое мнение такое, если новый завет , как писал инсайдер был сфабрикован ,
то получается� �исус лжец , вопрос, в массовое производство вышло лжеучение ?
Как Творец тогда мог допустить такую ложь ?
последователей Христа миллиарды, получаеться что все они на ложном пути ,

В исламе, если не ошибаюсь, Иисуса приняли как пророка, т.е. для последователей Аллаха, понимание другое, чем для христиан.
Ты читаешь Коран? Допускаю, что можешь читать для расширения своего кругозора,
а теперь подумай - много ли мусульман читает Новый Завет?
НЗ для них или "лжеучение" или "что-то там от неверных".
Творец допустил людям право свободы выбора, не он допускает ложь, а люди допускают намеренно или по заблуждению, и люди придумывают даже удобные © Высоцкий - для них религии.
Ты принял Христа как Спасителя, следовательно всякий отвергающий его, для тебя "и не друг, и не враг, а так... инсайдер " - мимо проходи.
Хорошо, что перечитываешь, сравниваешь, и пытаешься разобраться сам, делаешь свои выводы.

Цитата
Алексей пишет:
Мне и Создатель кажеться странным, где созданные им твари и законы для нас неподьемные, ддя многих даже не понятные , п доя многих даже не доступные и неизвестные .
Короче печаль моя состояния из которого я не могу выйти.

Опять же с точки зрения христианства законы могут показаться "неподъёмными", но, как я вижу, ты слишком ответственно берёшь на себя неподъёмность, поэтому печаль твоя преобладает над радостью к жизни,
помни, что тебе обещано:

13 Ибо Я Господь, Бог твой;
держу тебя за правую руку твою,
говорю тебе: "не бойся,
Я помогаю тебе".

Ты больше акцентируйся на позитивных моментах христианства, мы с тобой не первый год общаемся, чувство позитивного тебе не чуждо,
и девиз у тебя в профиле сейчас с юмором :yahoo:

Цитата
Алексей пишет:
Все лгут , а я грейпфрут.

И в контексте твоих рассуждений, мне на ум пошлО, вспомнилась песня нашего мудрого философа Владимира Семёновича ;)

Песенка о переселении душ

Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Исуса,
Кто ни во что не верит — даже в чёрта назло всем…
Хорошую религию придумали индусы —
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.

Стремилась ввысь душа твоя —
Родишься вновь с мечтою,
Но если жил ты как свинья —
Останешься свиньёю.

Пусть косо смотрят на тебя — привыкни к укоризне,
Досадно — что ж, родишься вновь на колкости горазд,
И если видел смерть врага ещё при этой жизни —
В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз.

Живи себе нормальненько —
Есть повод веселиться:
Ведь, может быть, в начальника
Душа твоя вселится.

Пускай живёшь ты дворником, родишься вновь — прорабом,
А после из прораба до министра дорастёшь,
Но если туп, как дерево, — родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.

Досадно попугаем жить,
Гадюкой с длинным веком…
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?!

Да кто есть кто, да кто был кем? — мы никогда не знаем.
С ума сошли генетики от ген и хромосом!
Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем,
А этот милый человек был раньше добрым псом.

Я от восторга прыгаю,
Я обхожу искусы —
Удобную религию
Придумали индусы!
― C.S. Lewis
Greg,
С Кораном знаком , чуть - чуть совсем немного.
Не помню , того , где инс. говорил , что он христианин.
Позитивно смотрю и сейчас , даже на вечное наказание.
Творец ,Он попускает многому быть в силу нашей свободы выбора , и лгать итд итп .
Грег я весьма и крайне испорчен , лукавый и ... ну много изьянов.
С Христом лично мои отношения , примерно такие : Господи помоги мне окаянному со слезами дверь сердца своего открываю к Тебе о помощи взывая, как только Он подойдет с лукавым смехом дверь закрываю .
В общем мои отношения с Богом мягко сказать с отвратительные , к тому же я очень ленив.
Нет в жизни ничего легче , чем попасть в ад . 8-[]
Я полностью осознаю и понимаю ответственность за свой выбор . Как я говорил , что я лукавый и во :in_flowers: многом просто намеренно прибедняюсь, типо слаб умом и вместо головы у меня чайник , все я хорошо понимаю и откровения инса . И слово Божие и с Его помощью мог бы и святым стать , но я " падло" ленивое и ... в общем неверный. :in_flowers:
Скажу прямо, единственное оружие, которое реально осталось у сатаны и его приспешников, это банальная ложь , потому как после отпадения от Бога, реальных сил они лишилися , лично я готовлюсь давать отчет и идти в заслуженное наказание . Скажу честно и откровенно, нет я не тащусь , как падшие, и мне ненравиться то , что я лукав и темный , как и в каждом из нас , во мне есть нравственный закон и эталон идела Духовного состояния , и когда я творю фальш , это для меня как кота чесать против шерсти ...
катиться с горы проще простого и действительно многие из нас активно катяттся даже не пытаясь сопротивляться и лишь немногие их единицы успешно восходят вверх. Это еще не всем и дано .
Так что радуемся каждому , новому светлому дню, а отчаиваться будем там , пожиная плоды .
Greg, чем же предпоследнее сообщение вызвало оценку ?
Цитата
Алексей пишет:
Greg, чем же предпоследнее сообщение вызвало оценку ?

Цитата
Алексей пишет:
Грег я весьма и крайне испорчен , лукавый и ... ну много изьянов..но я " падло" ленивое .

Твоей открытой самокритичностью :laughter:
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Твоей открытой самокритичностью
Зато правда :oops: :pardon:
После того , как я упал с высоты своих иллюзий , теперь я самобичуя, причитаю себе какое я г.... :in_flowers:
После вразумления свыше, которое пришло нежданно, как рассвет нового дня, я впал из одного мегазагона в другой, не менее тяжкий мегазагон, как заметили все мои знакомые , которые были в курсе ситуации , теперь я считаю сеья найгрешнейшим :cry:
:) идиотизм, это тяжелая форма болезни :| и медицина тут бессильна + лукавство = мегавинигрет :sun: :laughter: :yahoo:
Однажды на работе мне сказали: ты , что тормоз ?
Я засмущался :oops: ...
На что другой коллега в поддержку мне сказал , тормоз тоже мезанизм. :laughter:

Далее следует Шутка ( и этого со мной в реальности ни когда не происходило) .
Прихожу я однажды к психологу .
Он дастает листик и ручку.
А далее от него следует вопрос :
- цель вашего рождения?
И тут я замялся :pardon: :oops:
Цитата
Надежда Воробьева пишет:
Спасибо Ether, очень приятно и буду рада знакомству с такой же красивой женщиной как Вы в жизни.

Надежда,
Вам нравятся только комплименты?
Вы заявили такое обязывающее название темы "INSIDER LIVE", но что-то проявляете слабую активность и мало обращаете внимания на задаваемые вопросы.

Повторяю:
Ваше утверждение: "Он мусульманин" -

Цитата
Greg пишет:
должно как-то вдохновить на служение, добавить интерес к общению или что имеется в виду?

Вообще-то первое послание Инсайдера было в США, страна не дефинирует себя мусульманской, более того, активно борется с воинствующим исламизмом.
Если он мусульманин, становится более понятным его мнение об Иисусе Христе, но в то же время он обращается к аудиториям стран, которые не считают себя мусульманскими.

Цитата
Надежда Воробьева пишет:
Послания Иосифа Сталина - зашифрованная карта с инструкциями к действию. Учитесь читать между строк.

От наших сегодняшних действий зависит: Будет ли будущее со Сталиным или с Человеком, который способен заменить его или останемся без никого?

Это вообще вызывает у меня когнитивный диссонанс :o
Для огромной части человечества нет большой разницы между Гитлером и Сталиным.
Согласен, что некая часть советского и постсоветского общества принимает Сталина.
Т.е. основная ставка Инсайдера на россиян? Но и Россия не считает себя мусульманской страной.
Мне хотелось бы, чтобы Вы объяснили, какие реальные шансы у лидера, рассчитывающего на сознательность и поддержку россиян, если он мусульманин и живёт "в ссылке" вне России?
Владимир Ильич, рассчитывающий в своё время на россиян, не смотря на многочисленные ссылки, всё же вернулся в Россию.
― C.S. Lewis
Надежда Воробьева,
Иллюминаты находятся на стороне сил зла, Инсайдер Син Сталин и вы Надежда находитесь на противоположной стороне сил "добра". 2 противоположных класса. Но каким способом удалось получить вот эту информацию
Цитата
Надежда Воробьева пишет:
Алхимики сегодняшнего дня (новые инженеры в области ДНК) намереваются создать чудовищного «совершенного человека», осуществив главную безумную идею нашего архетипа зла — Адольфа Гитлера. Он получал финансирование от Тайного Правительства на выполнение за него грязной работы, создавая что-то вроде ТЕСТОВОЙ версии Единого Мирового Правительства - это была первая попытка, вторая осуществляется сейчас.
ведь это повторюсь 2 противоположных класса. Мои предположения, что есть свой человек принадлежащий к Ордену Хранителей и внедрённый в систему хауса и передаёт о будущих планах Иллюминатов, Высшему совету Ордену Хранителей, находятся они на разных территориях. Другое предположения. знаете как в мультфильме о драконе 3 головы а тело одно. То есть - силы зла и добра находятся на одной площадке знают друг друга, и не мешают друг другу каждый занят своей работе, просто у одних срок правления заканчивается а у других он начинается, по принципу песочных часов. Хотелось бы узнать правду, так мне она нравится. ))
я понимаю что нарушаю правила установленные Советом Ордена Хранителем.
Цитата
Надежда Воробьева пишет:
Разоблачения и негативные комментарии написанные людьми в адрес Инсайдера - обсуждению не подлежат.
Но так сложились обстоятельства что нарушая правила, мной, служат для меня в виде исключения - происходит от обратного. я перекопировал с ОТКРОВЕНИЕ ИНСАЙДЕРА в разделе ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН и перенёс сюда в раздел под номером 16.
Инсайдер
Путь для Тебя Я - Инсайдер, Хранитель древнего Ордена, давшего вечную клятву оберегать Землю и людей. Я вернулся и предлагаю решение, предлагаю его Тебе. Я предлагаю Путь, Тебе – читателю этого сообщения. Вступив на этот Путь, Ты обретешь в своей жизни смысл, навсегда потеряешь страх, почувствуешь наполненность счастьем, и увидишь вокруг себя таких же счастливых людей, как Ты.
Послания Син Сталина - это уровни посвящения. Каждое новое послание поднимает получившего на новый уровень знаний. Среди Вас, людей, попавших на этот ресурс, есть те, кто прошел второй, третий и четвертый уровни посвящения. Многие долго остаются на первом и втором. Син Сталин сам определяет тех, кому можно идти дальше, а также тех, кто дальше идти еще не готов.
Начну со Сталина, он практик большой имеет опыт в области ведения войны, имеет опыт востонавливать всё что было разрушено войной и прост он милый человек. Вы посмотрите его в хронике он всегда улыбается мило, когда смотрю на него его улыбка меня всегда очаровывала и завораживает. тираны не улыбаются у них лицо другое. Да была у него привычка вредная - вдыхал в себя через трубку дым, предположительно этим слегка не до получал аскетизм в идеальном его проявлении. Не знаю курит сейчас или нет по этому поводу нету у меня информации, в прочем и не так это важно, важно в другом что он выиграл войну. У него есть опыт у него практика, и не кто из нас не имеет такого опыта как у него. Мы лишь теоретики философы я особенно, которые воевали и воюем затем вастонавливаем сидя за компьютером.
Я-ЭГО все знают что это такое и все понимают как это работает, но тем не менее хотелось бы рассказать о ЭГО в моём понимании .
Человек у которого бизнес крупный соответственно у него и денег больше чем у человека с безнесом среднем, человек инженер конструктор в области самолёта строения, и меня взять [инженера] "Сарая"строителя, директора это го же предприятия у которого хозяйство осталось в лице одного парасёнка, да кучка крыс .
Так вод если нас всех 4 - х и бизнесменов и конструктора и директора, объединить за чашечкой вина, то в процессе разговора будет выяснятся чей фонарик дальше светит. Понятно да что последний претендент будет в не конкуренции он выпадет, не отвечать на прямо поставленные вопросы - "Ты где работаешь". потому как если ответить так же прямо на поставленный вопрос, то ЭГО сараястроителя он же и директор в одном лице может оказаться после 3 фужера на выходе у кофе что было заказано только для четверых персон ковриком перед в ходной двери. И каждый раз после посещения улицы, дыша свежим воздухом, заходя в кафе 3 других претендентов будут использовать "Коврик" в его прямом назначении.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)