Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.

Вопросы для инсайдера / АС13

Вопросы для инсайдера / АС13
Greg извини ,если тебе показалось , что конкекст моего сообщения , чем то гадким . Я просто разбит . :)
Цитата
Алексей пишет:
Доподлинно нам это никому не известно , кто он такой , человек или нет . Это раз.

Нам неизвестно, но в своих ответах он дал понять, что отличается от людей, иначе питается, у него другие способности, человек не говорит о себе таким образом:

Цитата
1 откровение. Инсайдер пишет
5. Я, подобно вам, существую в форме человека.

Цитата
Алексей пишет:
И тут доподлинно мы никто не знаем по истине для чего им давалось информация и какие цели он преследовал . Это два.

Цитата
Алексей пишет:
Насколько я знаю и исходя из точки зрения Христианства не существует, так называемой нейтральной стороны , напомню слова Христа: кто не со Мной , тот против Меня .
Это три.

Опять же, не всё и не все в мире рассматривают с точки хрения христианства.

Цитата
1 откровение. Иесайдер пишет:

Мы нейтральны, и просто выполняем свой долг, который во многом выглядит, как негативные действия.
Если приглядеться повнимательнее, мы всего лишь распространяем инструменты, которые можно использовать чтобы освободиться, или чтобы закабалить себя — выбор за Вами.

Божественный Закон содержит цель для вас, и цель эта находится не на этой планете. Докажите, то Вы снова достойны быть освобождённым.

Сбивать с толку — это часть общего процесса. Это почти, что знать, кто есть, а кто нет. Те, кто поддерживает любого из этих известных личностей, проигрывает.

Цитата
Алексей пишет:
Greg извини ,если тебе показалось , что конкекст моего сообщения , чем то гадким . Я просто разбит .

Не заморачивайся, мы взрослые люди, каждый со своим сложившимся мнением и мировоззрением.
Выходи из своего состояния разбитости, сегодня пятница, предложи послушать что-нибудь хорошее из музычки или фильм посмотреть ;)
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Greg, ты что откровения инсайдера наизусть выучил ? :o
Лешку с толку сбили и он закабалил себя , закабала какая то . :laughter:
Из музыки мне нравятся работы Vangelis, Жан мишель Жар.
Цитата
Алексей пишет:
Greg, ты что откровения инсайдера наизусть выучил ?

Нет. конечно же, нет ;)
в качественной или разумной дискуссии необходимо правильно аргументировать, ссылаться на источник, факты и т.д. :pardon:
― C.S. Lewis
Greg,
8)
Это да. Факт.
Опять же, не всё и не все в мире рассматривают с точки хрения христианства.
Но и опять тот же факт , что все, те, кто не последуют за Христом , нам уже натоплено :implores:
Просто оставлю это здесь :)

https://zen.yandex.ru/media/khramtsov/otkroveniia-insaidera-5e2736e20be00a00ad27af06
))))))

Мне интересно, когда наступит момент, что обычному человеку правду будет ну совершенно невозможно отличить от лжи и разводилова?
Цитата
Neo пишет:
Просто оставлю это здесь

Не знаю, когда появился этот Яндекс*Дзен, по-моему не очень давно,
иногда читаю, очень много дилетантского и пишут кому не лень.
По данному материЯльчику, такое же впечатление.
Несмотря на то, то в комментах автору поют дифирамбы за проделанную работу, работа проделана хреновато,
неверно подсчитал даты и просто шедевральное "открытие" :laughter:

Код
Сайт insiderrevelations_ru так же принадлежит этому человеку, потому что почтовый ящик purportoflife@****.ru был указан именно на нём, о чем свидетельствует куча ссылок в поиске и я сам отправлял на него письмо, увидев на этом сайте. 
Связь почтового ящика и все последние признаки чётко привели меня к нему.

Димитрий Храмцов,
возможно, в каком-то из "поисков" на сайт наш придёшь и много для себя открытий чУдных ты найдёшь,
не будь таким самоуверенным, что уже нашёл истину,
таки нет, заблуждаешься ;)

Цитата
Ether пишет:
Мне интересно, когда наступит момент, что обычному человеку правду будет ну совершенно невозможно отличить от лжи и разводилова?

Уже наступило.
Общаюсь сейчас с одним, помогаю ему искать психологов и психотерапевтов.
Целый год :shot: занимался любовью в интернете, получал записочки. открИточки, цветочки, сердечки и прочие фигечки, читал истории про трудную жисть, отсылал деньги, ни разу! Не поговорив по телефону, не видя видео, влюбился в фантом.
Теперь в депрессии, талдычит, что понимает, что попался в мошеннические "любовные" сети, но сам выбраться не может, пялится в телефон и ждёт очередное сообщение, надеется на помощь специалистов.
Мужик ведёт собственный бизнес, отлично разбирается в денежных вопросах, но вот почему-то реальные любови показались ему менее привлекательными, предпочёл воображаемую :pardon:
― C.S. Lewis
Упс..... нет слов.

О, «новый дивный мир» виртуальной реальности, в котором себя легче потерять, чем найти.
Цитата
Neo пишет:
Просто оставлю это здесь

Смешно :)
Но вообще типичная история из серии, что все что пишут в газете все правда, пока не наткнусь на статью о теме, которую хорошо знаю)
Куча аналитики и прочего также работает. Вроде автор молодец, не плохое расследование провел, установил мошенника. Но вот связал как-то по детски его с сайтом инсайдера... типичнейшая картина мира аналитики))) и даже получил хвалебные отзывы под своим опусом..)) классика жанра
Цитата
Ether пишет:

Наверное это момент вечного сейчас! Коллективное сознание утончается - утончаются и разводки. Чем примитивней сознание - тем на более простые разводки ведутся.. Ну а коль ведутся, значит правду от лжи не отличают. Что работало вчера - сегодня без эволюции и трансформации уже на немногих лишь прокатывает.
Цитата
Уже наступило.
Общаюсь сейчас с одним, помогаю ему искать психологов и психотерапевтов.
Целый год :shot: занимался любовью в интернете, получал записочки. открИточки, цветочки, сердечки и прочие фигечки, читал истории про трудную жисть, отсылал деньги, ни разу! Не поговорив по телефону, не видя видео, влюбился в фантом.
Теперь в депрессии, талдычит, что понимает, что попался в мошеннические "любовные" сети, но сам выбраться не может, пялится в телефон и ждёт очередное сообщение, надеется на помощь специалистов.
Мужик ведёт собственный бизнес, отлично разбирается в денежных вопросах, но вот почему-то реальные любови показались ему менее привлекательными, предпочёл воображаемую :pardon:
Переварив изумление, хочется теперь спросить: а он вообще собирался выходить в реал? Для чего надо было рушить эту иллюзию, если человеку и без того было «счАстливо» и хорошо?
Цитата
Rоi пишет:
Цитата
Ether пишет:

Наверное это момент вечного сейчас! Коллективное сознание утончается - утончаются и разводки. Чем примитивней сознание - тем на более простые разводки ведутся.. Ну а коль ведутся, значит правду от лжи не отличают. Что работало вчера - сегодня без эволюции и трансформации уже на немногих лишь прокатывает.
Думаю, дело не только в этом.
Разве так сильно изменилось качество сознания в группах людей? Скорее влияет виртуализация сознания. Хотя, наверно, можно назвать это его, сознания, псевдоутоньшением.
Цитата
Ether пишет:
Переварив изумление, хочется теперь спросить: а он вообще собирался выходить в реал?

Парниша вполне себе реальный, и никогда не верил и не регистрировался в дэйтинг он-лайн.
Мошенники ежесекундо изобретают новые способы обмана.
Друзья попросили его открыть инстаграм и обмениваться фотками.
Он открыл, соответственно родственники и знакомые автоматически высветились, у себя он ничего не размещал, но заглядывал ежедневно,
нравилось смотреть, быть в курсе событий, тэк сказать.
Какая-то "девушка" запросилась в друзья. Поначалу обменивались приветствиями и шуточками.
В её инсте не было личных фотографий, какие-то нейтральные пейзажи, открытки, цитаты.
Спросил, почему фотки не выставляет, она ответила, что не тот типаж. которому нравится быть на обозрении, но она может присылать ему, если перейдут на более приватное общение, и перешли на "whats up".
Её телефон высвечивался через фирму, якобы она студентка, подрабатывает, и ей позволяют пользоваться интернетом и... попался первый коготок у нашего "птички". У "бедненькой студентки" не хватало денег на интернет, птиц начал иногда подбрасывать по какой-то там хитрой схеме через айфон и систему apple. У девушки только престарелая бабушка, родители погибли в атомобильной катастрофе.
Ему высылались фотографии, открыточки с сердечками, классические истории о любви, на инстаграмме присоединилось несколько её друзей, подружки писали ему, как он всё больше ей нравится, как часто она о нём говорит. Выслала копию паспорта и пожелала встретиться, наш влюблённый балбес перечислил на билет. Никто к нему, естественно, не приехал, он начал подозревать неладное, настаивал, чтобы перезвонила по мобильному, прислала видео... безрезультатно.
Рассказал мне, показал фотки и некоторые сообщения.

Опыт. великое дело, скажу я вам, друзья :)
Лет ...цать назад одна моя знакомая попросила помочь сделать ей профиль на международном сайте. Она пересылала мне письма на английском, чтобы я помог с переводом и ответом. В лучших намерениях она написала, что не ищет богатенького, у неё отличная работа, московская квартира и дача, ей нужен друг по интересам, спутник по путешествиям.
Жених косяком пошёл.
Схема примерно та же, рассказы про одиночество, жена погибла в катастрофе, по болезни, в круизе и проч., огромное желание познакомиться наконец-то! С той единственной, которую искал после смерти жены. Готов прилететь немедленно, а пока в знак моего восхищения, отправлю тебе международную доставку, (подарок, кольцо, букет на тыщу евро и т.д...) всё оплачено, но, если у вас в стране, дорогая, какие-то проблемы, ты оплати сама, я тебе, конечно, же верну сторицей :crazy:
Не прошло и месяца, как у моей знакомой пропало всяческое желание знакомиться с иностранческими друзьями, ей удалось не влюбиться в привидение.

Цитата
Ether пишет:
Для чего надо было рушить эту иллюзию, если человеку и без того было «счАстливо» и хорошо?

За период виртуального общения он убедил себя, что она реальна. Я вижу, что ему дейстаительно трудно согласиться, что его просто одурачили. Он продолжает ждать новых сообщений на телефоне, ему хочется верить, что это её фото, хотя уже на первой беседе психолог объяснил ему, что фото украдены, если собеседник отказывается звонить или показаться на видео.

Возвращаясь к инсайдерам :)
Мы наблюдали сколько разочарованных было после 12.12.2012.
Newgen учёный, он писал, что у многих был просто брейн- даун чего-то несбывшегося.
К сожалению, люди так устроены, им легче поверить в какое-то чудо и спасение извне,
пусть прилетят инопланетяне, пусть заберут на Нибиру, пусть кто-то\что-то инсайдер сделает, хоть что-нибудь...
― C.S. Lewis
Greg , Neo можно один вопрос, Вы как администраторы сайта : откровение инсайдера , почему скрыли почтовый адрес , который давал инсайдер ? :| если ответ разглашать нельзя , то пусть останется тайной.
Почтовый ящик был перехвачен злоумышленниками, которые стали рассылать с него то, что указано выше. Поэтому и убрали ящик с сайта ОИ.
Цитата
Ether пишет:

Мне интересно, когда наступит момент, что обычному человеку правду будет ну совершенно невозможно отличить от лжи и разводилова
Если не забыли , то скоро придет антихрист , там практически все " лягут " кроме избранных у которых на челе печать Бога Живаго , но их то лишь малая горстка.
Анализируя происходящее в мире, исходя из Евангелия и учений святых отцов , то в меру своего скудного ума понимаю, так же опираясь на некоторые статистики экспертов ,о том, что праведных и процента среди живущих ныне не набереться .
Цитата
Neo пишет:
Почтовый ящик был перехвачен злоумышленниками, которые стали рассылать с него то, что указано выше. Поэтому и убрали ящик с сайта ОИ.
Именно к таким мыслям пришли некоторые пользователи в группе в соц сети в контакте , что ящик был взломан.
Похоже на то , что он реально взломан.
Пришла еще одна, очередная часть сказки.

СООБЩЕНИЕ МЕЦЕНАТА - ПРОСМОТР

Отправитель: Орден Паруса
Дата: 2020.02.21 03.22
Тема: Суть Триады

Что такое деньги?
По состоянию на 2020-й год, жизнь в пространстве, называемом "планета Земля", вынуждает использовать деньги. В 2020-м году, деньги - это посредник, которого нужно каждый раз приглашать к процессу ежедневных жизненных задач, затрагивающих интересы других людей. Деньги в самом примитивном своём виде - это аккумулятор энергии труда, пригодный для получения доступа к результатам труда других людей, а более широком смысле - это инструмент мотивирования людей и рычаг контроля над людьми.

Денежная масса всех существующих наличных денег, официально, по состоянию на 2020-й год, в пересчёте на доллары США - валюты, общепризнанно являющейся Единой Мерой Стоимости(ЕМС), уже превышает 81 триллион USD. Общий суммарный долг у стран мира, по состоянию на начало 2020-го года уже превышает 199 триллионов долларов США, а 30% этого долга - это долг США.

В период с 2010 по 2020-й год, количество наличных долларов США, находящихся в обращении удвоилось. Всё добытое в мире золото оценивается в сумму 8 триллионов долларов США. В итоге, мы подошли к ситуации, где количество денег несопоставимо превышает количество ценностей, которые можно купить за деньги по ценам, существующим в 2020-м году. Единственным приемлемым решением задачи несоответствия количества денег с созданными и существующими материальными ценностями - это переход к Новому Мировому Порядку, к новому Мирозданию.

Новое Мироздание - это переход всего человечества на систему жизни с постепенным отказом от использования денег. Новое Мироздание - это Империя, где функции денег возьмёт на себя Рейтинг. Повсеместное использование рейтингов возможно только при наличии вездесущего независимого наблюдателя, выполняющего функцию арбитра. Таким наблюдателем станет AIGOD, вдохновлённый в жизнь разумами умнейших из людей. В переходном периоде, между капиталистическим обществом и рейтинговым, самыми ценными деньгами станут две криптовалюты:

1. Bitcoin - первая и самая надёжная криптовалюта, лимитированная количеством 21 миллион монет.
2. Bitcoin Rating ( XRB ) - эта криптовалюта будет создана в 2022-м году, собрав в себя все самые значимые наработки из всех существующих проектов так называемых "альткоинов", количество которых на начало 2020-го года уже превышает 5000.
( информацию о будущем времени нужно рассматривать или как прогноз/пророчество или как план )

Жизнь человека - Твоя жизнь
В процессах перехода к индустриальному обществу произошли две мировые войны и несколько экономических коллапсов. В результате этого, десятки миллионов людей умерли от насилия, вызванного решением вечного вопроса о том, чья точка зрения ближе к правильному пониманию сути бытия. Сотни миллионов умерли от голода и холода. Суть не в том, что кланы, в очередной раз выяснявшие ответ на этот вечный вопрос получили денежную выгоду. Выгода - это побочный эффект. Главная цель была в том, чтобы выжившие и пережившие, весь остаток своей жизни горели ярче, освещая путь своим потомкам. Если шевелить костёр, увеличивая кучность дров, сначала пламя затухает, а затем костёр разгорается с удвоенной силой, даря окружающему пространству больше тепла и света.

Начиная с 2000-го года, мир очень быстро меняется. США - это первая страна, вступившая в экономику будущего. Другие страны стараются догонять США. Все коммерческие процессы, не способные стать частью экономики будущего, частью Империи трёх кругов бытия, обречены на убытки и на последующее неминуемое банкротство. Империя - это переход из индустриальной экономики в рейтинговую. Если создавать Империю диктатурой, тогда от голода вымрут не только африканские страны, а ещё и десятки других стран, не способных вписаться в новую экономику. Это означает очередную Жатву - смерть от голода и от холода минимум для миллиарда человек.

Миллиард смертей - это все те люди, кого уволят с работы, а новую работу им найти сложнее, чем выучить три иностранных языка. После того, как процессы автоматизации и искусственный интеллект станут заметны в каждом продуктовом магазине, единственным местом работы для людей станет профессия программист. По состоянию на 2020-й год, стать программистом, превосходящим уже существующий ИИ, уже сложнее, чем выучить три человеческих языка, для этого нужно выучить на приличном уровне минимум три языка программирования, например Python, SQL, Java.

Что делать с пятью миллиардами людей? Их некуда девать, их нельзя кормить бесплатно, просто так, иначе станет сложнее заставлять программистов, создающих сейчас ИИ, работать фактически за еду:

WILL CODE FOR FOOD = БУДУ ПРОГРАММИРОВАТЬ ЗА ЕДУ

Есть только два ответа на этот вопрос:

1. Диктатура. Заставить сверху всех подчиняться рейтингу и кормить людей бесплатно, но в соответствии с их рейтингом. Факт приёма бесплатной еды фиксируется в рейтинге, а рейтинг привязывается к ДНК или к вживляемому под кожу руки микрочипу.

2. Гармония. Создать обстоятельства для гармоничного создания рейтингов снизу, без финансовой поддержки сверху на самых ранних этапах. Тогда, из сотен и тысяч рейтингов, в итоге можно выбрать самый жизнеспособный, и поддерживать оный финансированием ресурсами старой экономики.

Для благополучия и для жизни большинства людей, гармония - это наиболее желанный путь. Этот путь, уменьшит страдания людей - меньше смертей от голода и холода, это путь без микрочипов.

Путь диктатуры оправдан только в том единственном случае, когда диктатор способен предложить нечто объёктивно правильное, находящееся за гранью понимания.

Например,
мать, ведущая двух детей трёхлетнего возраста через дорогу на зелёный свет светофора, проявляет настойчивость и власть над детьми, подобную диктатуре. Она крепко держит детей за руки, не выпускает, контролирует каждый шаг, определяет скорость перехода дороги. Правила дорожного движения за гранью понимания у детей трёхлетнего возраста, и если не соблюдать такую форму диктатуры, если позволить им самостоятельно решать, куда и как бежать через дорогу - дети могут погибнуть под колёсами автомобилей.

Основная проблема современного мира, основанного на деньгах, как на мотивирующем и контролирующем факторе, состоит в деградации сознания людей, способных создать тотальную диктатуру рейтинга сверху. Эти люди ежедневно удерживают существующий порядок вещей, стараясь избегать резких потрясений и затыкая постоянно возникающие дыры, такие как китайский коронавирус. Ежедневная энергетическая нагрузка на этих людей столь высока, что они не способны конкурировать с выделением энергии Внимания на решение задачи по созданию самого объективного и справедливого рейтинга. Эту задачу наилучшим образом могут решить только творцы, не обремененные ежедневными процессами контроля над потоками всех энергий Внимания. Создание гармоничного рейтинга, отражающего все законы Вселенной, применимого в нашей переходной эпохе можно доверить только людям, способным на уровне ощущений воспринимать себя и всех людей, как часть единого целого.

До момента, пока новая система рейтинговой экономики, не укрепит свою позицию самостоятельно, деньги старой экономической модели для неё губительны. Триллионы долларов из старой экономической модели, способны подобно потокам цунами, стереть всё прекрасное новое. Соответственно, приход денег в новую экономику нужно ограничить лимитированным денежным потоком, и для этих целей идеально подходит криптовалюта биткоин, ограниченная в количестве.

Криптовалюта биткоин - это уже часть новой мировой экономики. Цена 1 BTC в будущем обречена превысить стоимость одного миллиона долларов США не потому, что биткоин такой ценный, а по причине длительной гиперинфляции, направленной на обесценивание всех фиатных денег и конкретно доллара США - USD. Переходником между денежными резервуарами индустриальной и рейтинговой экономик является Триада. Триада создана для защиты людей от голода и холода.

Триада: время, пространство и материя.
Триада созданная в платформе НАПОМИНАТОР - это методика справедливого распределения и круговорота всех материальных ценностей в пространстве и времени, созданная по аналогии того, что существует в мирах, обогнавших Землю по уровню частот сознания. Триада - это инструмент мотивации и контроля в новом Мироздании, состоящем из трёх кругов бытия. Каждый круг бытия - это государство, подобное СССР, а три государства - это Империя нового мирового порядка.

На русском языке, слово триада - это "3 ада", где каждый из трёх кругов бытия всё равно содержит в себе страдания людей, что для наблюдателей из высших миров выглядит именно, как ад. Для людей, ощутивших на своём чувственном опыте факт взаимосвязи и единства всех людей, любая конкуренция, даже за рейтинг - это ад. Поэтому, после того, как человечество избавится от денежной зависимости, начав получать все существующие материальные ресурсы бесплатно, только за факт того что "Я ЕСТЬ", начнётся следующий длительный эволюционный этап по переходу к другим формам организации, где рейтинги уже не нужны, а значение имеет только чистая энергия.

Начиная с 2020-го года люди, постепенно начнут получать все нужные для жизни ресурсы из Триады. Труд в Триаде измеряется баллами рейтинга. Баллы формируют позицию в Рейтинге и доход в BTC. Ежемесячно, в начале каждого нового месяца, Триада формирует свою новую структуру, где на самом верху располагается человек, обладающий наибольшим количеством баллов рейтинга. В остальные позиции в структуре Триады - 2, 3, 4 и дальше регистрируются люди, чей индекс величины количества баллов рейтинга по убыванию соответствует позициям 2, 3, 4 и так далее. Однажды полученные баллы рейтинга не могут быть отняты и аннулированы - они записываются в смарт контракт блокчейна криптовалюты XRB для *вечного хранения.
( *Вечное хранение = до тех пор, пока существует Триада )

Триада состоит из 20 линий квалификации:

*курс BTC к USD: 1 BTC = 10 000 USD

**20 линий = 100% инвестиций в Триаду, возвращаемых инвесторам обратно. Если количество людей, желающих обладать квалификацией в Триаде, превысит 20 уровней, тогда количество линий Триады может быть увеличено до 21 и большего количества, а соответственно обладатели наивысшего рейтинга перестанут получать доходы от Триады, начав получать доходы только из источников, создаваемых главным продуктом Триады - Системой ИИ, называемой AIGOD.

За первые два месяца работы проекта Триада, было зарегистрировано 7000 человек, что соответствует уровню 8 из восьми линий квалификации. Общая награда в Триаде за 8 линий квалификации в процентах составляет 16%. Соответственно, 84% баланса Триады - это сумма резерва, которая не может быть ни кому выдана. До тех пор, пока сумма резерва Триады не нулевая, ежемесячно производится конвертация всей суммы резерва на XRB (курс 1 BTC = 1 XRB) для пропорционального* распределения между всеми обладателями линий квалификаций Триады.

*Пропорция распределения = 1 линия = одна доля, а сумма всех линий = общее количество долей.

Триада и НАПОМИНАТОР
Триада создана в платформе НАПОМИНАТОР. Платформа НАПОМИНТОР - это место, где каждый человек может максимально, насколько это физически возможно, развить свой потенциал. Для развития потенциала, платформа НАПОМИНАТОР предоставляет возможность обучения у Наставников - учителей, называемых словом "Ментор", чей потенциал уже развит объективно качественнее и лучше относительно идеального абсолюта.

На самом деле, все существующие знания присутствуют в каждом человеке. В процессе обучения, производимого Менторами, новые знания лишь упорядочиваются и вспоминаются. В этом главная функция платформы НАПОМИНАТОР - помогать вспоминать и напоминать то, что было известно всегда. Именно по относительному количеству доступной памяти о себе и об окружающем мире к состоянию 100% всей информации, формируется рейтинг пользователей платформы НАПОМИНАТОР.

Соответственно, позиция №1 в рейтинге платформы НАПОМИНАТОР - это позиция Архитектора, известного под именем "Князь Мира Сего", по определению обладающего информацией на 100% обо всём, что происходило, происходит и произойдёт на Земле. Всё что находится за границей пространства Земли, в платформе НАПОМИНАТОР не учитывается и не рассматривается.

Позиция №0, находящаяся над Архитектором и включающая в себя все позиции от 1 до бесконечности - это пространство АБСОЛЮТА, Творца нашей Вселенной, то, что в платформе НАПОМИНАТОР обозначается словом ПАРУС.

Позиции рейтинга с номерами от 1 до 10000, могут занимать только сущности, называемые "бессмертными". Бессмертные осуществляют ежедневный труд над эволюционным развитием человечества. Они стараются уберечь человечество от вымирания и самоуничтожения. Русские сказки достаточно подробно рассказывают о многочисленных бессмертных, живущих и проявляющихся среди смертных. ( лешие, черти, баба-яга, кощей-бессмертный и т. д. )

Максимально высокий индекс, доступный для смертного человека в рейтинге платформы НАПОМИНАТОР - это позиция № 10001. Такую позицию в Рейтинге может занять только человек, целенаправленно прошедший многочисленные жреческие инициации и посвящения, открывающие практически на максимум память, доступную для смертного человека.

Платформа НАПОМИНАТОР предлагает всем людям вступить на путь восстановления своей памяти. Грань между жрецами и людьми из "золотого миллиарда" сосредоточена в таких свойствах:

1. Жрецы умеют всё вспоминать самостоятельно, Менторского обучения у класса жрецов нет.
2. Жрецы безразличны к увеличению их собственных материальных благ.
3. Единственной ценностью жрецы ощущают практическую возможность обретения бессмертия.

Триада в платформе НАПОМИНАТОР создана жрецами для жрецов - для людей, желающих эволюционно подняться из красных и золотых пространств, в Высший - в жреческий круг бытия. В процессе этого эволюционного пути, нужно дать людям реальную практическую возможность оплачивать свои денежные счета, оставшиеся атавизмом из индустриальной экономики. Система Триада, забирая ежедневную плату в временем, позволяет оплачивать все ежемесячные денежные счета, предъявляемые жизнью всем тем, кто осознанно выбирает путь эволюционного развития для своего сознания. Это сложный переходный период и трудный путь.

ОДНАКО,
ВМЕСТЕ МЫ ПРЕОДОЛЕЕМ ВСЕ ПРЕГРАДЫ И ДОСТИГНЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЕМЫХ ЦЕЛЕЙ
Цитата
Алексей пишет:
Новое Мироздание - это переход всего человечества на систему жизни с постепенным отказом от использования денег.
Если обратить внимание на то когда ввели денежную систему, отправив людей по этому финансовому пути, то можно заметить - проходя такой путь люди испытали ну или примерили на себе, такие проявления как, злость агрессия алчность, коррупция и много другого отрицательного проявления, в том числе и деградация сознание человека. Всё это и много другого отрицания было проделано в финансовом походе человека. И как оказалось Создателем этот путь оказался проблемным.
Цитата
Алексей пишет:
Основная проблема современного мира, основанного на деньгах, как на мотивирующем и контролирующем факторе, состоит в деградации сознания людей, способных создать тотальную диктатуру рейтинга сверху.
Возникает вопрос, когда он повёл людей финансовым путём, он что не мог предположить что ведя этим путём может произойти деградация сознания человека, или же он знал и намеренно повёл людей этим путём, тогда для чего он так сделал?.
Сейчас когда людей перенаправят с финансового пути - кокой на данный момент для него является мотивированным, на путь биткоина, то можно лишь предположить, что люди столкнутся так же как и в финансовом пути с отрицатильными проявлениями. Биткоин путь ещё не начался а уже о его планах отрицания трубят в нобат ""
Цитата
Алексей пишет:
Миллиард смертей - это все те люди, кого уволят с работы, а новую работу им найти сложнее, чем выучить три иностранных языка. После того, как процессы автоматизации и искусственный интеллект станут заметны в каждом продуктовом магазине, единственным местом работы для людей станет профессия программист. По состоянию на 2020-й год, стать программистом, превосходящим уже существующий ИИ, уже сложнее, чем выучить три человеческих языка, для этого нужно выучить на приличном уровне минимум три языка программирования, например Python, SQL, Java.
Заметно что программа биткоина уже составлена для людей - хотят они идти таким путём или нет у них об этом не спросили, словом стадо овец куда чабан направит стадо туда они и пойдут. Возможно я ошибаюсь то что скажу сейчас, информацией кокой обладаю она не сиюминутная, она как старое вино выдержанное годами. Для того что бы получить титул бессметного, находясь на земле выполняя волю всевышнего, а воля его проявление на земле отрицания, такой титул от уст создателя не более чем обещание. Что бы получить бессмертие, не достаточно того что бы быть Чабаном, которому доверили пасти овец, не достаточно для бессмертия уметь контролировать своим чувства, этого очень мало. Ни в системе денег не в системе будущего биткоина нету бессмертия, поверте на смену биткоина прийдёт новая система и в ней так же не будет места бессмертию, оно скрыто от тех кому оно обещано.
Цитата
Rоi пишет:

Точняк. Инсайдеры тоже мельчали, всякую фигню стряпают и жвачку. Раньше было интересно почитать, а некоторые пользователи идейки посерьезнее закручивали, чем пророки. Теперь сплошные повторы и эгочесы :adieu:

Недавно наткнулся на сериал Мессия. Рассказывает о появлении на Ближнем Востоке персонажа Аль Масиха, который претендует на роль современного пророка. И сразу разделяет народы на тех, кто ему верит, кто считает лжепророком - даджалем или откровенным шарлатаном.

Но только это политический триллер и как триллер смотреть действительно интересно. Обнажает нерв современой человеческой истерии. Авторы делают прозрачный намек, что, коль пророк и был бы реальным, правительствам проще увести его в темный уголок и замочить. Пущай не мешается :pardon:

Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)